Журнал Клинок Булатный

  


Архив
Чёрные Ножи
 
Давно отгремели последние залпы самой кровопролитной за всю историю человечества войны. Совсем уже мало осталось среди нас ветеранов, солдат Победы. Но как бы далеко в глубь истории ни отодвинулась Великая Отечественная, память о ней мы должны сохранить и передать детям. Сегодня мы знаем много о том, какой ценой далась нам Великая Победа. Но и "белых пятен" ещё хватает - малоизвестных эпизодов войны. Таких, что сразу порой и не разберёшь, где факты, а где вымысел. Зачастую легенды эти рождались в стане врага, поражённого сверхъестественной способностью наших воинов выживать и сражаться в условиях, где, казалось бы, должно погибнуть всё живое.

Читать далее
Кремлевский Отбор
 
Вовсе не будет преувеличением сказать, что  ренессанс  оружейного  мастерства  в России неразрывно связан с Музеями Московского  Кремля.  Именно  здесь  в  1993-м состоялась  выставка  «Клинки  России».  Это был  абсолютно  новаторский  проект.  Отечественные  оружейники  получили  мощную поддержку. Их работы смогли увидеть посетители лучшей музейной площадки  страны. И  вот  спустя  15  лет  в  Успенской  звоннице открывается очередная, шестая уже по счёту выставка. Давайте вспомним, как всё это начиналось.

ООО "Форт", издатель журнала "Клинок булатный", является эксклюзивным партнером компании BMI KASUMI по продвижению и продаже ножей MCUSTA
 
© 2008 "Клинок Булатный". При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна .
Адрес редакции: 125167, Москва, Ленинградский проспект, 47, оф.922. Телефон: +7 (495) 585 24 53.
E-mail: info@klinok-blade.ru
 

 
Карта