Журнал Клинок Булатный

  


Новости
 
Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень – 2007» будет первым выставочным проектом, вся экспозиция которого будет располагаться в новом павильоне «Крокус Экспо».
Третий павильон МВЦ «Крокус Экспо» будет введен в эксплуатацию в августе 2007 года.Площадь 3-х этажного павильона превысит метраж первого и второго павильонов, вместе взятых. В здании также расположатся: дополнительные паркинги на 5 000 машино-мест, офисные помещения, концертный зал, конференц-залы, просторные фудкорты, бары и кафе. С вводом в действие третьего павильона общая площадь МВЦ «Крокус Экспо» достигнет 460 000 кв. м. При этом под экспозиции будет отведено  около 230 000 кв. м, что выведет комплекс на уровень западноевропейских выставочных центров и сделает его крупнейшей выставочной площадкой в Восточной Европе. «Охота. Рыбалка. Отдых» – один из самых крупных и посещаемых выставочных проектов «Крокус Экспо». Выставку поддерживают Совет Федерации и Государственная Дума, Министерство сельского хозяйства, Правительство Москвы. Статистика выставки говорит сама за себя. Площадь экспозиции 2-й Международной специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна – 2007», прошедшей в марте, превысила 27 000 кв. м. В работе выставки участвовали более 400 компаний из разных регионов России. Свою продукцию представили фирмы из Болгарии, Венгрии, Польши, Германии, Японии, Франции, Италии, Норвегии, Финляндии и других стран мира. В марте выставку посетили более  70 000 человек.
Основываясь на таких темпах роста, руководство МВЦ «Крокус Экспо» приняло решение о том, что впредь выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» будет проводиться дважды в год: весной и осенью, что знаменует начало и конец сезона охоты.
Придерживаясь выбранной позиции, дирекция крупнейшего в нашей стране и Восточной Европе выставочного комплекса «Крокус Экспо» ведёт активную подготовку к 3-й специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень – 2007».
С 20 по 23 сентября 2007 года на выставке будет представлен широкий спектр оружия, патронов, охотничье и спортивное снаряжение, технические средства и оптика, рыболовецкие снасти и многое другое, что может заинтересовать охотника и рыболова. Любители экстремального и экологического туризма смогут получить всю интересующую их информацию относительно организации отдыха в нашей стране, расположения туристических фирм и баз отдыха, а также мест проведения сафари. Основное отличие выставки в «Крокус Экспо» от мероприятий подобного формата заключается в том, что все ее разделы будут четко разнесены по выставочной площадке, что повысит эффективность работы экспонентов и облегчит посетителям поиск интересующей их экспозиции.
Осенняя выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» предусматривает не только формирование выставочных экспозиций, но и проведение международного фестиваля любительских фильмов об охоте, рыбалке и активном отдыхе, фестиваля рыбацкой кухни, показательных выступлений и тест-драйвов различных типов лодок, судов на воздушной подушке, катеров, яхт. Заядлых рыбаков ожидают бассейны для испытания и демонстрации рыболовных снастей и приманок, установленные прямо в павильонах МВЦ «Крокус Экспо».
Можно сказать, что 3-я Международная специализированная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень – 2007» обещает стать не только полезной для специалистов, но и замечательным способом проведения досуга для посетителей.

Новости:
ONTARIO KNIFE COMPANY
Компания "Новая практика", дилер Ontario Knife Company, представляет модель RAT FOLDER Mod.1. Дизайнер - Бо Рэндалл (Bo Randall), создавший много известных моделей боевых и охотничьих ножей.




Подведены итоги крупнейшей в США выставки работ авторов холодного оружия - Blade Show
На главной странице нашего сайта мы представим лучшие работы всемирно признанных мастеров


Нас читает вся Россия
Журнал «Клинок булатный» продается в 89-ти городах России, более чем в двухстах магазинах сети «Топ-книга». Подробности в разделе



 
© 2008 "Клинок Булатный". При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна .
Адрес редакции: 125167, Москва, Ленинградский проспект, 47, оф.922. Телефон: +7 (495) 585 24 53.
E-mail: info@klinok-blade.ru
 

 
КартаКарта