Журнал Клинок Булатный

  


Новости

ONTARIO KNIFE COMPANY

Компания "Новая практика", дилер Ontario Knife Company, представляет модель RAT FOLDER Mod.1. Дизайнер - Бо Рэндалл (Bo Randall), создавший много известных моделей боевых и охотничьих ножей. Полностью разборная конструкция на фурнитуре Torx оснащена замком типа linerlock. Клинок длиной 90 мм из стали AUS 8 имеет шпенёк для открывания одной рукой. Спуски от обуха при максимальной толщине 3 мм и ширине клинка 25 мм обеспечивают качественный рез. Рукоять с хорошей эргономикой, накладки на рукояти из G10. Съёмная клипса устанавливается в четырёх положениях. Предусмотрено отверстие для темляка диаметром 5 мм. В сложенном состоянии клинок практически полностью утапливается в рукояти, что очень удобно при ношении в кармане или под ремнём. В общем городской нож для повседневного ношения с хорошими рабочими свойствами.
 


Новости:
ONTARIO KNIFE COMPANY
Компания "Новая практика", дилер Ontario Knife Company, представляет модель RAT FOLDER Mod.1. Дизайнер - Бо Рэндалл (Bo Randall), создавший много известных моделей боевых и охотничьих ножей.




Подведены итоги крупнейшей в США выставки работ авторов холодного оружия - Blade Show
На главной странице нашего сайта мы представим лучшие работы всемирно признанных мастеров


Нас читает вся Россия
Журнал «Клинок булатный» продается в 89-ти городах России, более чем в двухстах магазинах сети «Топ-книга». Подробности в разделе



 
© 2008 "Клинок Булатный". При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна .
Адрес редакции: 125167, Москва, Ленинградский проспект, 47, оф.922. Телефон: +7 (495) 585 24 53.
E-mail: [email protected]
 

 
КартаКарта