ПРАВИЛЬНО ЗАТОЧЕННЫЙ ЖУРНАЛ
  


Рубрикатор: Тактические ножи
Армейские ножи: приказано выжить!

Танки, самолёты и вертолеты, корабли, зенитные ракетные комплексы - российское оружие имеет высокую репутацию и покупается множеством стран. Однако и в этом семействе не без «бедного родственника». Армейское холодное оружие волею судеб оказалось на обочине внимания военного ведомства...


Армейскому ножу быть!

Во втором номере журнала мы затронули тему армейского ножа, который, в отличие от грандов отечественного ВПК, подобно бедному родственнику, оказался на обочине внимания военного ведомства. Публикация Сергея Воропаева вызвала живой отклик. В редакцию поступило множество писем. С некоторыми из них мы вас решили познакомить.


Для морпеха и солдата

Историков нередко упрекают в том, что в?их работах, посвящённых армейскому холодному оружию, ножам и?кинжалам армии и флота США уделяется неоправданно много места. Однако никакого перекоса тут на самом деле нет. Ни по разнообразию, ни в количественном отношении ножи прочих стран — участниц военных конфликтов ХХ века не могли соперничать с моделями, производимыми для войск США.


Нож путешественника

Какой нож вы предпочтёте выбрать, отправляясь в поход, — разработанный модным дизайнером, видевшим дикую природу лишь по телевизору, или же созданный экспертом по выживанию? Вопрос риторический.


Карта
rss
Карта
© 2008-2009 "Клинок Булатный". При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна .
Телефон: +7 (495) 585-24-53, +7 (495) 605-98-82.
Разработка дизайна - Intellectual-Perfect-Solutions
Переработка дизайна и поддержка сайта - Иванов Руслан

 
Карта
rss
Карта