ПРАВИЛЬНО ЗАТОЧЕННЫЙ ЖУРНАЛ
  


Рубрикатор: Бизнес
«Залог успеха – чтобы твоё дело нравилось тебе по-настоящему»

Мы регулярно рассказываем о мастерах и компаниях, производящих ножи. Но разве опыт тех, кто торгует «благородной сталью», менее интересен? Никакой прогресс в сфере производства невозможен без налаженного сбыта. Хорошему охотнику или коллекционеру известно, где и что можно найти, а вот новичку требуется помощь. О том, что собой представляет современная торговля ножами, насколько этот вид бизнеса перспективен, в интервью нашему обозревателю Дмитрию Попову рассказал генеральный директор сети магазинов «Клинок» Алексей Снесарев.


Лик города мастеров

Расположенный далеко от Москвы и Питера Златоуст тем не менее вполне может претендовать на статус ещё одной исторической столицы – российского оружейного дела. В славном уральском городе не перевелись мастера, творящие из металла истинные шедевры. Сегодня здесь действуют около семидесяти компаний, так или иначе связанных с производством украшенного оружия. Одной из наиболее ярких является компания ЛиК, созданная в 1990 году.


Новогодний подарок от «Клинка»

В преддверии новогодних праздников сеть магазинов «Клинок» спешит порадовать покупателей широким ассортиментом ножей и пневматического оружия. В декабре планируется провести ряд акций со всевозможными скидками и подарками. О них можно будет узнать на сайте www.bestblade.ru и непосредственно в наших магазинах.


Ножи братьев Сандер

Если, выбирая в магазине нож, вы в первую очередь хотите сэкономить деньги, потом не удивляйтесь, отчего это «дамаск» за тысячу рублей лопнул после прогулки по зимнему лесу. О соотношении цены и качества полезно помнить всегда. Эту «золотую» пропорцию удаётся выдерживать братьям Сандер из Краснодарского края.


КартаКарта
Разработка дизайна - Intellectual-Perfect-Solutions
Переработка дизайна и поддержка сайта